APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金科物业服务集团有限公司佛山分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 后勤服务类 - 保安, 房地产 - 房产客服, 等2个岗位
已收藏 702人关注
收藏公司 702人关注
公司简介
1998年,金科服务成立。21年来,金科坚持以客户满意为核心,与城市共生共融。经过多年的积累和发展,已成为全国领先的科技型龙头服务企业。金科服务顺势国家智慧城市战略,制定了以“服务+科技、服务+金融、服务+生态”的科技生活服务战略。 现在,金科服务已进入北京、重庆、天津、武汉、南京、成都、沈阳、郑州、长沙等156座城市,服务700多个项目,管理面积超过2.8亿平方米,为全国一线高端住宅、商业楼宇、产业园区、政府公建、文旅景区等业态在内的全球数百个合作伙伴,提供智慧服务综合解决方案。 金科坚持有质量的高速成长,连续四年蝉联中国社区服务商十强,连续五年保持中西部市场占有率第一,连续八年业主满意度超过90%,2018年品牌价值达34.66亿。建设了全国首个服务大数据中心、首个客户云服务中心。除物业服务收入外,社区家庭服务、园区企业服务等增值服务产值超过25亿,社区金融规模超过50亿,每年组织业主出游人次超过10万人。“金管家”、“金悦家”、“金慧家”三大体系,已全面覆盖全国150万户中产家庭,服务于500万业主。 金科服务秉承“共融、共建、共享”的发展理念,与多级城市政府、企事业单位、城市高新区、企业园区建立长期战略合作伙伴关系,并携手越来越多的世界500强、中国500强企业,不断开创服务新纪元,实现我们对于美好生活的向往与追求。 金科服务的全国化发展战略现已布局“京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带”。已进驻北京、重庆、四川、江苏、浙江、湖南、湖北、陕西、山东、贵州、新疆、云南、安徽、河南、广东、广西、天津、河北、福建、辽宁、山西、江西等24个省(市)的156余个城市,管理规模超2.8亿平方米,管理项目700多个,服务业主150万户中产家庭,超过500万业主,管理业态涵盖住宅、商业中心、写字楼、高校、政府、酒店会所等多种类型。荣获2019中国物业服务十强企业(连续四年蝉联)、2019中国物业服务百强企业规模TOP10、2019中国物业百强企业服务质量领先企业、中国蓝筹物业企业十强(连续四年蝉联)等荣誉。
公司地址
地址:广东省佛山市顺德区大良街道环市东路康湖商厦北座3楼(华南区域总部办公室)
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 梁先生
    职位发布者
    梁先生 经理
top
3366个岗位等你来挑选   加入三水人才网,发现更好的自己