APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
荣高科技招家居门质检 3000-5000元
芦苞镇 3年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
佛山市荣高智能科技有限公司 2018-02-07 18:00:01 2123人关注
职位描述
荣高门业招聘简介 佛山市荣高智能科技有限公司创立于2004年,致力于电动伸缩门、家居不锈钢门,家居铝门的生产、研发及销售。一直以来公司凭借以人为本、尊重人才,科学有效的人性化管理理念,在同行业内竖立良好的人才培养口碑。公司以强大的科技创新实力领跑行业十余载,在行业建立享誉全球的品牌基石。凭借公司强大的实力,荣获“广东省民营科技企业”“中国名优产品”“中国著名品牌”“工程建设首先产品”“工程建材行业知名品牌”“质量诚信放心单位”“中国名优产品”。 为全面提升荣高科技的市场知名度,全面稳固荣高科技在过去10年的市场发展成果,2014年3月27号与影视巨星方中信签约,方中信成为荣高门独家品牌形象代言人。同时为更好的实现荣高品牌的推广,充分整合荣高品牌优势,深入挖掘荣高品牌文化精髓,公司于2013年9月与国内最大的品牌筹划公司强强连手,对荣高品牌进行全面升级。 为实现公司集团化产业发展,扩大市场,公司于2014年1月乔迁至三水芦苞新产业园,产业园占地面积80余亩,园区临近S269南丰大道,交通十分便利。园内功能设施配套齐全、环境优雅,内设有员工公寓、网络阅览室、娱乐室、篮球场、综合超市、食堂等配套设施。员工公寓内设有24小时空气能热水、专用网络、公共无线WI-FI 、个人专用衣柜等生活设施。 公司为充分体现人文主义关怀,于2010年成立“荣高科技慈善基金会”积极承担社会责任,关注民生回报社会,是我们成立以来一直坚持的慈善理念。我们在发展企业的同时,密切关注社会公益事业,并将慈善捐赠视为履行企业社会责任的一项重要举措。 从05年为印度洋海啸灾区捐款,到08年年初为我国冰雪灾区捐款,到5月的为四川、玉树、雅安等地震灾区捐款,再到支持广东连州基础设施建设,总捐助资金近100万元。 一个成功企业的社会责任,除了企业赚钱,对企业负责,对员工负责,更是对全体荣高人的承诺,一个崭新的荣高科技张开双臂,热请欢迎五湖四海的兄弟、姐妹们的加入,共同实现每一个“荣高人”人生价值。让我们携起手来共同创造荣高的新明天。 荣高招家居门质检: 男性, 年龄要求: 25-45岁, 3年以上家居门质检工作经验, 待遇3000~3500元/月。 公司福利: 1、有良好的办公条件、免费提供住宿, 宿舍24小时免费提供热水、6人间空调房; 2、休息区开放台球、乒乓球和网吧; 3、公司每年组织旅游、拓展、运动会及相关娱乐活动; 4、员工生日公司免费发放生日礼品; 5、各部门每月评选优秀员工和年度优秀员工; 6、公司提供良好的发展平台。
联系方式
注:联系我时,请说是在三水人才网上看到的。
工作地点
地址:佛山三水区芦苞镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3366个岗位等你来挑选   加入三水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递