三水站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
佛山市三水灏诚合成树脂有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计, 生产工(普工), 厨师, 人事主管/人力资源主管, 人事专员/人力资源专员, 墙纸销售代表(出差华东), 彩印销售代表(出差华东), 墙纸产品经理(出差华东), 等8个岗位
已收藏 1974人关注
收藏公司 1974人关注
公司简介
佛山市三水灏诚合成树脂有限公司成立于1991年,位于佛山市三水区大塘工业园,是一家集水性树脂、水性光油、墙纸涂料研究、开发、生产、销售于一体的高新技术型民营企业,是广东省内知名度较高的合成树脂生产厂家。目前占地20000多平方米,已建生产经营用房10000多平方米,建有20条水性丙烯酸酯合成树脂生产线,形成年产量3万吨以上的生产规模,年生产总值一亿元以上,在浙江及广东均设有办事处。现有员工100至120人,公司为员工提供优质的住宿环境与饮食供应,已经建成花园式企业。 公司拥有资深科研和生产专业技术队伍,科技含量高,企业生产工艺先进,设备优良,产品分析检测手段精密完善,拥有多项发明专利以及自主的知识产权。公司的产品经过各项质量体系认证:1、ISO9001;2、各项SGS检测标准:①ROSH检测报告、②ASTM-F963-07美国玩具安全测试标准、③间接接触食品安全检测报告、④卤素兼PFOS检测报告。 本公司主要产品有:水性印刷上光系列、特种纸光油及连结料系列、彩石金属瓦粘合剂、墙纸涂料系列、水性树脂系列、人造丝花涂层系列等,广泛应用在印刷、纸品加工、墙纸、纺织、家具、涂料、油墨、皮革、玻璃、五金、塑料等行业。 自公司成立以来,我们奉行“质量第一,信誉第一”的原则,在安全、交付、价值和技术等方面都对客户一诺千金,向广大客户提供最优质的产品与服务。我们本着“诚信为本,求实创新,顾客至上”的宗旨,与全体员工同心同德、共同努力,将为广大客户提供更环保、更高效、更安全的产品,使公司在充满挑战性的经济环境下得以发展、创新、壮大,在互信互利的基础上,共创优质产品。
公司地址
地址:三水区大塘镇工业园恒宝路9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入三水人才网,发现更好的自己